mastr klass lichenie ushei

Мероприятие проведено ветеринарным врачом М.А. Романовой, Kings Bay Veterinary Group, Бруклин, штат Нью-Йорк и организовано специалистами Университетской ветеринарной клиники и сотрудниками кафедры диагностики, внутренних незаразных болезней, фармакологии, хирургии и акушерства. Возможность перенять опыт у зарубежного специалиста предоставилась обучающимся 5 курса по специальности 36.05.01 Ветеринария, специализация «Болезни мелких домашних животных». В ходе мероприятия М.А. Романова поделилась личным опытом в диагностике и лечении полипов у кошек, привела много примеров и клинических случаев из собственной практики. Мастер-класс вызвал большой интерес и положительный отклик у аудитории. В ходе дискуссии будущие ветеринарные специалисты кроме основной тематики мероприятия, почерпнули много информации о наиболее распространенных на территории штата Нью-Йорк заболеваниях и спектре применяемых современных препаратов.

Дмитрий Харин студент 503 группы: «Сегодня в очередной раз нам предоставилась прекрасная возможность пополнить свои знания от наших коллег, любезно согласившихся поделиться опытом западной ветеринарной медицины. Действительно, наука не имеет границ, и мы в этом убедились, за что огромная благодарность нашим наставникам».
Лемешенко Екатерина студентка 503 группы: «По итогу мастер-класса сложилось положительное впечатление. Хотелось бы, чтобы проводилось как можно больше подобных мастер-классов от специалистов такого уровня».

Мелоненко Мария студентка 503 группы: «Хочется выразить благодарность Марии Анатольевне за знания, полученные в результате проведенного мастер-класса, а также сказать спасибо организаторам данного мероприятия. Приезд американского специалиста вызвал множество положительных эмоций и стимулировал большой интерес к изучению практик иностранных коллег».

Коллектив Университетской ветеринарной клиники благодарит Марию Анатольевну Романову за проведенный мастер-класс.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!